「バゲットサンド」
この響きに魅せられて作ってみようと思ったのです。ヨーロッパ的な響きとスタイリッシュさ。これで美味ければ非の打ち所がないじゃないですか!
今回は ローストポークのバゲットサンド を作ってみました。
ローストポークの作り方はこちらの記事を参考にしてください!
http://icafemind.doorblog.jp/archives/48708204.html
1.バゲットを適当なサイズにカットして、いつものようにBALMUDA(バルミューダ) The Toasterのフランスパンモードで4分焼きます。
2.レタスをのせます。
3.チーズをのせます。
4.ローストポークをのせます。
5.完成です!
【まとめ】
・バゲットサンドは、はっきり言って食べづらい。これは商品化は難しいので、食べやすさなどの観点から食パンでのサンドイッチの方がよい。
・ローストポークがうまければそれだけで美味い!
・野菜もシンプルなほうがよい
【レシピ】
レタス
スライスチーズ
ローストポーク
コメント